La comida ¡qué gran negocio!

De profesión decoradora de ambientes, en el año 1998, se planteó el desafío de invertir en el comercio. Compró un pequeño local funcionando y lo transformó en un referente de las comidas rápidas de San Juan.

Hoy, el Gran Pancho, posee una casona con dos plantas, jardín y dos terrazas que deleitan a propios y visitantes.
Más, Adriana es una mujer inquieta, su espíritu emprendedor la llevó a capacitarse en la producción olivícola, a aprender de poda, de riego por goteo, de caudales de agua y de nichos de turismo.

Hace nueve años, invirtió en Frago, un emprendimiento de uva en fresco y aceitunas para aceite que, en 2018, fue seleccionado como el primer establecimiento de San Martín en formar parte de la ruta del olivo de San Juan.

Ha presidido  la Cámara hotelera de San Juan, ha sido vicepresidente de la Cámara de Turismo y representante y  por el sector privado ante el Ente Cuyo Turismo.

Actualmente, es Presidenta de la Asociación de Mujeres Empresarias de San Juan, miembro del Consejo Consultivo del Banco Nación y  mentora en el programa de Mentoreo del Ministerio de la Producción de la Nación.

¡Bravo, Adriana Garde! ¡Otra gran mujer MECAME!