Inicio
Políticas y Términos de uso

Política de Privacidad

Finalidad

Los datos no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA.

Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre cursos y programas solicitados, noticias, circulares, videos, así como otras actividades e información relacionadas de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA.

Privacidad de la información (Aceptación)

De acuerdo con los principios del art. 43 de la Constitución Nacional, la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias, la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA garantiza la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios que accedan y/o utilicen el sitio.

No será necesario que los usuarios tengan que proveer información personal alguna para acceder a toda la información contenida en este sitio. Si se brinda información personal mediante el uso de algún formulario, por correo electrónico, o cualquier medio que fuere, será de forma voluntaria, la misma sólo será utilizada para comunicaciones personales y no será divulgada a terceras partes sin el previo consentimiento libre, expreso e informado y de acuerdo con los términos de la Ley 25.326.

Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus programas, cursos y actividades de capacitación.

Los usuarios podrán en cualquier momento acceder a sus datos personales, así como también ejercer los derechos establecidos en la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.

La información obtenida mediante cookies está relacionada únicamente con el tipo de navegador que los usuarios utilizan, sus sistemas operativos, el tipo de computadora empleada, los proveedores del servicio de Internet, las secciones del sitio web que se visitan, la dirección del servidor que utilizan, el nombre de dominio, la fecha y hora de la visita al sitio, los documentos descargados y demás información similar. En ningún caso las cookies pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios.

Todos los datos personales serán administrados por la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA, guardados en archivos automatizados y procesados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad.

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

La CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.came-educativa.com.ar, www.redcame.org.ar, www.came.org.ar o sitio relacionado que la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA pone a disposición de los usuarios de Internet.”

Protección de los datos: Seguridad

La CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Toda controversia que pudiera resultar entre los usuarios y la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA estará sometida a las leyes de la República Argentina y a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la ciudad de Buenos Aires de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera y/o de otra jurisdicción.

Términos y condiciones

Aceptación de términos y condiciones:

Al leer, navegar o usar el sitio web www.came-educativa.com.ar, www.came.org.ar, www.redcame.org.ar, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. La CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos: Exactitud de la Información – Uso.

Los sitos contiene información que ha sido elaborada con la mayor responsabilidad y lleva a tener una mayor exactitud posible, realizándose las actualizaciones que correspondan. De cualquier modo, si el usuario encuentra información que considera inexacta, por favor infórmenos de dicha situación haciendo por email info@came.org.ar

En caso de existir datos total o parcialmente inexactos o incompletos, los responsables de los contenidos digitales los suprimirán, sustituirán o completarán cuando haya tenido conocimiento fehaciente de la inexactitud o del carácter inexacto o incompleto de la información de que se trate. Para aquellas actividades con una determinada vigencia, se indica la fecha de la información publicada.

La CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA se reserva el derecho de corregir estos errores sin previo aviso, y de cancelar cualquier programa o curso ofrecido sin previo aviso.

Derecho de propiedad intelectual

Los contenidos de los sitios son de La CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA. Por ello, los usuarios acuerdan que mantendrán todos los derechos de autor (copyright) y otros avisos de propiedad que pueda contener cualquier copia que hagan de estos documentos.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros, o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA.

Bajo ningún concepto los usuarios podrán alterar o modificar el formato de los archivos, las páginas, las imágenes, la información, los materiales ni ningún contenido del sitio de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA, ni copiar el diseño, el aspecto global o la composición del sitio web.

Logos y Marcas:

Todos los logos y marcas de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA exhibidos en www.came-educativa.com.ar, www.came.org.ar y www.redcame.org.ar están registrados y protegidos por la ley. Queda expresamente prohibida su reproducción sin autorización previa escrita y explícita de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA

Responsabilidad y límites por los contenidos e información publicada

La CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA es responsable por la información y/o documentación oficial publicada exclusivamente por esta en su sitio.

Sobre toda información y/o documentación y/o enlaces a otros sitios elaborada por terceras partes que se publiquen en el sitio de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA, no asume ésta responsabilidad ni otorga garantía alguna sobre el contenido, la exactitud, integridad o fiabilidad de la información elaborada por terceros u obtenida a partir de enlaces con otros sitios o servidores que fueren expuestos en el sitio de la CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA.

El usuario acepta que en ningún caso podrá responsabilizarse a CONFEDERACIÓN ARGENTINA DE LA MEDIANA EMPRESA de ningún daño, directo o indirecto, consecuencial o incidental, derivado del empleo o resultado de la información extraída de su servidor o mediante enlaces con otros servidores.